Расстановки себе - это хорошо, но еще лучше, когда ты можешь делать расстановки своим детям, мужу (дети вообще самые мои большие мотиваторы для развития). Поэтому на днях я решилась ехать на 2 модуль обучения. Обучение проводится в Тайланде, где я ни разу не была.

Поговорив с мужем и получив от него поддержку (в том числе и уверения, что денег на это мы найдем и что детей возьмет на себя), я загорелась этой затеей (тем более, потом уже не будет таких цен на обучение и само обучение будут проводить другие люди, а не сам автор ГСР).

Далее упиралось все в мою работу, дабы по графику отпусков на этот год я использовала все заявленные дни. Кроме трех дней, которые я не брала в мае (ну и остались еще неиспользованные дни за прошлые года, но в нашей компании использовать их в текущем году проблематично). Вообще, с отпусками в нашей фирме все достаточно не просто, например, нельзя, чтобы отсутствовали сразу два выпускающих редактора. И тут на дни обучения у другого выпускающего редактора (моей подруги) запланирован отпуск. Я сразу же сникла. Но моя подруга любезно согласилась сдвинуть отпуск, если что.

В-общем, мне предстоял очень непростой разговор с руководителем на тему моего предстоящего отпуска (для себя я решила, что пойду даже не крайние меры в виде увольнения, хотя, скажу честно, это решение давалось мне не легко, учитывая, что я работаю на работе своей мечты). Я решила сделать расстановку. На свое неуверенно-паническое состояние, которое я испытывала перед предстоящим разговором. После расстановки состояние стабилизировалось, появилась уверенность, нашлись нужные слова, которые без труда и уговоров помогли мне получить столь долгожданное разрешение на отпуск! И даже моей подруге не пришлось сдвигать свой отпуск.

Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы