02.11.2018 17:18 Точки слива

Точки слива: отлавливаю - расставляю

Раньше - до моего знакомства с ГСР - мне не приходило в голову, что неожиданно навалившаяся на меня усталость является следствием не интенсивной многочасовой работы, а моего регулярного бесконтрольного неосознаваемого слива энергии.

Недавний пример. Купили со старшим сыном тортик. Сказала, что поедим после мультика. Он смотрит мультик, я работаю за компом. Мульт заканчивается, но у меня срочное задание, нужно еще минут 10-15 для его завершения. Сын ждет. И в процессе ожидания выдает мне "ну ты же обещааааала!" (имеется в виду, дать торт сразу после мультика). И тут начинается самое "интересное". Меня в этот момент фактически "вырубает": сразу покидают силы, жутко хочется прилечь. Из последних сил доделываю задание и падаю на кровать. Чтобы "восстановиться" мне необходимо как минимум минут 20-30. Этого времени хватает на восполнение такого количества энергии, чтобы иметь возможность хотя бы соскрести себя с кровати и переместить свое тело на кресло за комп.

И ведь сразу мне в голову не пришло, что я тупо слила ресурс. А на что слила? Да на свое внутреннее состояние "чувство вины", которое активизировалось ровно в тот момент, когда сын произнес ту волшебную фразу про "обещала". С этим чувством вины я жила практически всю жизнь, даже не осознавая это. Многие мои поступки совершались под влиянием этого чувства. Оно сильно влияло на качество моей жизни. Доходило до абсурда: отдаю сынишку в сад, выхожу за калитку, испытываю облегчение и тут же начинаю винить себя "что ж я за мать такая, отдала сына, да еще и радуюсь!".

Я к чему это все? К тому, что у каждого из нас есть эти сливные точки (и за ними - те самые родовые чувства). И их много. И многие о них даже не подозревают. И недоумевают, почему нет сил, настроения, почему хочется все время лежать, почему все тускло и уныло? Вроде и отдыхают, и спят подолгу, и что-то еще делают для наполнения себя ресурсом.. но это тоже самое, как наполнять водой дырявое ведро, сколько ни лей, вода будет утекать.

С помощью ГСР-расстановок все эти точки слива прекрасно убираются. И не обязательно обращаться за этим к специалистам. Можно научиться делать расстановки самой себе, для этого есть специальный онлайн курс. Именно с него у меня и началась серьезная работа над собой.

оффлайн ✿Незабудка✿
Аватар
Последний раз на сайте
3 суток назад
анжелика (14 лет)

02.11.2018 21:22

интересненько, да есть такие точки, просто как то не обращалось на них внимание, еще бы научиться их убирать.

оффлайн мама двух сыночков
Аватар
Последний раз на сайте
17 часов назад
Стасик (8 лет) Сашулик (5 лет 10 мес)

03.11.2018 16:10

✿Незабудка✿
интересненько, да есть такие точки, просто как то не обращалось на них внимание, еще бы научиться их убирать.
Ну я пока щнаю только один способ их убирать - гср. И то, бывает, что одной расстановкой их не убрать. Потому что у многих родовые системы заточены под слив. Бывают еще мертвые потоки, они не трансформируются на ресурсные расстановками, но их можно перепрошивать. У меня нашлись такие потоки, может потом напишу об этои отдельно

Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы