Новогодние каникулы уже позади, нужно потихоньку сворачивать "праздник живота".

В-общем, поняла, что откладывать работу над своим лишним весом дальше нельзя. Полгода назад я уже начинала делать расстановки на эту тему, результат меня впечатлил. На радостях я перестала ВООБЩЕ ограничивать себя в любимых тортиках и забросила тренировки, 2-3 месяца это никак не отражалось на весе, но потом вес потихонечку начал расти. Это и немудрено, учитывая мое каждодневное поедание сладкого и отсутствие физнагрузок.

Так что запускаю серию саморасстановок на работу с лишним весом. Хорошим подспорьем в этом послужила перепрошивка мертвого потока, которую мне сделала Юлия Устинова. Именно после нее мне вдруг пришло решение, а главное - "сила воли" перестать покупать ежедневно свои любимые лакомства. Второе наблюдение: когда за новогодним столом я попробовала свой любимый торт, заметила, что его поедание не доставляет мне былого удовольствия. СОВСЕМ. Я его ем пожалуй с таким же ощущением, что и простую гречку. По привычке руки еще тянулись к некогда вожделенным кусочкам, но больше уже реактивно. Постепенно, и эта привычка без серьезной базы под собой сходит на нет.

Это, кстати, подтверждает и слова Дмитрия Устинова, которые он говорил нам на 2-м модуле обучения о том, что накоплению веса способствуют мертвые энергии в родовой системе. Убираем мертвые энергии (расстановками, перепрошивками потоков) - легче вернуть свою фигуру в норму.

Итак, что накручивать в симптом тем, кто хочет похудеть и уже обучился саморасстановкам? В следующем посте выложу несколько идей на эту тему. Лично я начала с симптома, который накрутила в процессе своего взвешивания (свою досаду и расстройство от вида цифры на весах). Далее буду делиться с вами своими наблюдениями.

Вес, с которого я начала работать, составлял 59 кг. Вес, к которому я стремлюсь - 52 кг. Таким образом, скинуть собираюсь 7 кг.5

Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы