Деньги.. как много они значат для большинства из нас. Именно поэтому расстановка на личные деньги, в ходе которой расчищается денежный поток, является одной из основополагающих. В ходе нее убираются многие искажения, связанные с денежной темой (зацикленность на них, беспокойства от их нехватки и т.п.).

Однако часто люди, которым делалась подобная расстановка, замечают изменения, которые не связаны напрямую с деньгами. И это объяснимо. Потому что то, какое количество денег мы имеем, зависит от того, как мы себя проявляем, действуем и даже разговариваем. Предъявляя себя в социуме на искажениях мы не даем себе жить на том материальном уровне, на котором хотелось бы. Поэтому после такой расстановки человек может заметить, что, например, в определенных моментах стал вести себя как-то иначе.

Вот один из отзывов на эту тему от человека, работающего психологом (спустя примерно месяц после расстановки).

"Привычка отслеживать изменения, которая появилась благодаря ГСР, помогла мне увидеть любопытный результат от расстановки на личные деньги. При работе с клиентом вдруг увидела, что не подстраиваюсь под него, не думаю, как лучше для него, не ведусь на социальные авторитеты, а четко держу свою позицию... Причем увидела себя я в этом как бы со стороны и меня это очень удивило... У меня какая то уверенность появилась, даже не совсем уверенность, так как это слово не передает всей полно ты нового ощущения от себя! Появилось как будто понимание, что я на своем месте в этой жизни! На уровне чувств, ощущений, где то на очень глубоком уровне! Альбина, благодарю тебя за эти волшебные изменения!!!".

Что я хочу добавить? Расстановка на личные деньги это та расстановка, которая разворачивается постепенно, в течении нескольких месяцев (вплоть до года). И зачастую, чтобы отследить изменения, потребуется способность наблюдать и анализировать.

Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы