Мы все резонируем друг на друга своими родовыми тенденциями. Что это значит? Покажу на примере. Если у девушки в роду многие женщины "тащили все на себе", то с большой вероятностью она будет проигрывать этот сценарий и со своим мужчиной. Своим поведением девушка (сама того не желая и не осознавая) будет способствовать тому, чтобы мужчина отстранился от выполнения каких-то обязанностей, переложив их на свою жену.

Глубинная системная расстановка фактически "переписывает" все тенденции из симптома на позитивный лад. В итоге может случиться так, что делаем расстановку жене, а меняется поведение и отношение у мужа.

Следующий отзыв является ярчайшим примером тому. Написан он спустя 3 дня после расстановки.

"Делала расстановку у Альбины. Во-первых огромное человеческое спасибо и низкий поклон, что приняла в СРОЧНОМ порядке! 🙏🏻
Делала расстановку на адекватизацию мужа и результат был уже на следующий день. Поведение мужа поменялось, стал более учтивым, инициативным, сам брался за помощь, без моих просьб. В тот же день пару раз от него проскользнуло "что это со мной? Я вдруг захотел помочь тебе почистить картошку" и "мне вдруг подумалось,что ты захочешь чаю, и я сделал его, даже в своей кружке". Для кого-то это норма, но не для моего мужа. Конечно, смена его поведения это 'ответочка' на мое восприятие. Я перестала упахиваться в домашних заботах,прошу домочадцев о помощи, соответственно стала меньше 'пилить' мужа, когда тот заслуженно отдыхает. Бонусом ушла моя ревность к брату, которая с детства не утихала, а это повлияло на мои отношения с мамой!
Не все проходит легко, психика меняется и это физически отображается на мне - первый день перемена настроения весь день, то в слезы, то смех; на второй - знобило, на третий - сонливость. Может это и не в расстановке дело, а организм так справлялся с каким-нибудь вирусом.
Для себя я поняла - гср это волшебство, и я буду продолжать делать расстановки. То что я не могла сделать занимаясь психоанализом, разговаривая по душам с мужем, вдруг вот так разом решилось расстановкой. Мне не надо учиться бороться с гневом и яростью, они теперь возникают не внезапно вспышкой, а как бы растут постепенно, и я могу на корню зарубить. Взвесив за и против.
Это новый этап в моей жизни, и мне это нравится!
Альбиночка, спасибо!!!".

Спасибо и тебе, дорогая (не называю тебя, а то вдруг не захочешь "светиться"))).. я рада, что эффект получился от расстановки... учти такой момент.. важно наработать новые ключи при взаимодействии с мужем, чтобы незаметно опять не спуститься к старым ключам..

Пысы. Расстановка экпериментальная, делалась по скайпу.. впервые мною. И еще судя по опыту, не у всех получается такой эффект от первой же расстановки. Бывает, что после адекватизации мужа женщину как "отрезает" от него.. типа, что за мужик тут со мной рядом. Кто-то напротив, начинает еще пуще прежнего ругаться. Тому тоже есть свои причины. У всех они разные.

оффлайн маленькая зая
Аватар
Последний раз на сайте
1 месяц назад
Анастасия (10 лет) Арсений (5 лет)

10.02.2019 12:00

Очень жду,недеюсь и верю на такие же результаты!

оффлайн мама двух сыночков
Аватар
Последний раз на сайте
1 месяц назад
Стасик (9 лет) Сашулик (6 лет 10 мес)

10.02.2019 12:46

маленькая зая
Очень жду,недеюсь и верю на такие же результаты!
родовые системы разные, поэтому и результаты даже от одной расстановки тоже разные.. но в любом случае - все они положительные, просто у кого-то более заметные, у кого-то - менее.

Бывает, что после расстановки как будто хуже стало в отношениях с мужем (если делали на него адекватизацию). Тому тоже есть объяснения.. расстановка сняла компенсаторику, дала уверенность и опору женщине и если у нее проигрывались тенденции "я-жертва", то после расстановки она начинает понимать, что не хочет, чтоб с ней обращались также как раньше. Начинает проявлять себя как будто бы дерзко... в итоге - отношения могут ухудится, либо наоборот улучшится (муж подтягивается на ее новые энергии, начинает вести себя иначе)... Нюансов много..

Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы