С расстановками я знакома уже больше года, но иногда результат от них меня сильно впечатляет. Особенно когда дело касается тела, а точнее недугов. Казалось бы, вот реальное заболевание, в результате которого в теле происходят определенные процессы, изменения. И как расстановки тут могут помочь? Они же с телом не работают, они работают с родовым полем. Они убирают не само заболевание, а то, что вызвало это заболевание (психосоматическую причину). Соответственно, очевидно, что ждать быстрого результата не стоит, надо же дать время телу на восстановление. И даже может быть помочь ему лечением (в более сложных случаях). Но недавний случай меня, прямо скажем, удивил.

У младшего сына слабое место - его носик. Всвязи с этим ЛОРа посещаем частенько. Поэтому я уже много чего понимаю в лечении ринитов и знаю, что при таких проблемах у детей может возникать кашель при принятии ими горизонтального положения. Так вот дня 3 назад после уже привычного насморка, у сына появился кашель. Он начинался ровно тогда, когда ребенок ложился спать. В одну из ночей сын прокашлял всю ночь, умудряясь еще спать при этом. Наутро решили показать его врачу, но днем кашля не было, сын был бодр и весел, поэтому идея с врачом отпала.

Тут очередная ночь и.. опять этот душераздирающий (мамы меня поймут) непрекращающийся кашель. Была мысль себе расставить это "душераздирание", но сначала решила поработать непосредственно с сыном. Сняла с него симптом прямо в момент кашля. Он лежал в своей кроватке, а я прямо там - в детской - делала ему расстановку. Почти сразу после снятия симптома он уснул, несмотря на мучающий его кашель. Примерно после вывода 20-й тенденции я заметила, что стало как-то потише. Характер звукового фона, который до этого меня сопровождал, изменился. Промежутки между кашлем стали длиннее. А после вывода еще нескольких тенденций стало совсем тихо! Я не поверила своим ушам, но факт остается фактом.

Утром были эпизоды с кашлем, но совсем незначительные. И днем в садике - во время дневного сна - по словам воспитательницы сын кашлял. Ну, думаю, видимо, не помогло, но решающее значение будет иметь ближайшая ночь. И вот сейчас утро, ночь позади. И я понимаю, что сын выздоровел окончательно. Даже утром (а откашляться утром у сына обычное дело) сына ничего не беспокоило.

Кстати, на протяжении этого времени никакого лечения сын не получал. Ну разве что только промывала ему носик соляным раствором один раз в день.

Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы